Desempeño laboral y la productividad de los colaboradores de industria de bandas modulares S.A.C, Chiclayo – 2022 - Mory Sanchez, Geanpieer Fabian (2024)
El objetivo general del estudio 2022 es comprender la relación entre la productividad laboral y el desempeño de los empleados en Industria de Bandas Modulares S.A.C. Chiclayo. El título completo del informe es "Desempeño Laboral y Productividad de los Trabajadores de Industria de Bandas Modulares S.A.C., Chiclayo – 2022". Dado que determinar la relación entre el desempeño laboral y la producción era el objetivo principal del estudio, se diseñó como una investigación transaccional no experimental descriptiva correctiva. La población consta de 30 empleados, y por simplicidad, debido al pequeño tamaño de la población, estos 30 empleados se utilizan como muestra, una muestra no probabilística, para recopilar los datos necesarios y examinar los niveles de las variables. La información se recopila mediante el uso de encuestas y observaciones validadas, luego se procesa y analiza. La productividad y el desempeño laboral de los empleados de Industria de Bandas Modulares S.A.C. están significativamente relacionados, como lo muestra la correlación de Spearman, que arroja 0.000, lo que significa que hay poca correlación positiva. El 60,0% de los empleados se encuentran en el nivel de desempeño medio, el 20,0% en el nivel de desempeño bajo y el 20,0% en el nivel de desempeño alto. En cuanto a la productividad, el 26,7% eran de baja productividad, mientras que el 50,0% eran medianamente productivos