Diseño de un sistema de gestión de la cadena de abastecimiento para reducir los costos en la línea de pimiento de la empresa Gandules INC SAC – Chiclayo 2020 - Carrasco Zeña, Dorinda Elizabeth (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general proponer un modelo de gestión de la cadena de abastecimiento, para reducir los costos en la línea de pimiento de la empresa Gandules INC SAC Para el desarrollo del estudio, se aplicó los conceptos de Gestión de compras, almacenamiento, transporte, 5s y homologación de proveedores. Se empleó en esta investigación determinadas técnicas e instrumentos de recolección de datos, las cuales fueron: Revisión documentaria, entrevista y observación, que establecieron la realidad de la situación actual que se tiene en la empresa. Los logros obtenidos han sido: Identificar las causas de la problemática en el sistema logístico actual de la empresa Gandules SAC. Se determinó que la propuesta generaría beneficios proyectados importantes en la empresa Gandules. Según la evaluación financiera realizada a este proyecto es favorable teniendo como resultado del análisis B/C el factor de 2.5.