Análisis de la liquidez de la empresa Ladrillos Inka Forte SAC Lambayeque 2017 - Neyra Carrillo, Edwin (2018)
El presente estudio titulado “Análisis de la liquidez de la empresa Ladrillos INKA FORTE SAC Lambayeque 2017”, la cual tuvo como objetivo principal describir la liquidez en los períodos 2016 y 2017, de la empresa Ladrillos INKA FORTE SAC, Lambayeque, para lo cual fue necesario realizar un análisis de la liquidez de la empresa Ladrillos INKA FORTE SAC en el año 2016, y de igual forma realizar un análisis de la liquidez de la empresa Ladrillos INKA FORTE SAC, por ello se utilizó como técnica de recolección de datos un análisis documental, y como instrumento de recolección de datos, se empleó una guía de análisis documental, de los estados financieros de la empresa Ladrillos INKA FORTE SAC Lambayeque, asimismo se tuvo como población y muestra el acervo documentario. Por medio de ello, se pudo determinar que al realizar una comparación de los dos períodos se obtuvo que la empresa Ladrillos INKA FORTE SAC Lambayeque, no cuenta con liquidez en el área de caja para cumplir con sus obligaciones a corto plazo. Esta investigación, tiene un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, y un nivel descriptivo-comparativo.