Calidad de vida laboral y satisfacción laboral en colaboradores de una municipalidad distrital de Chiclayo, 2019 - Ayesta Torres, Jair André (2019)
El presente trabajo tuvo como objetivo general el determinar si existe relación entre calidad de vida laboral y la satisfacción laboral en colaboradores de una municipalidad distrital de Chiclayo en el año 2019. Para dicha investigación se tuvo como muestra a 74 colaboradores de dicha entidad, con enfoque cuantitativo y de tipo transversal correlacional. Como resultado se tiene que la correlación es significativa teniendo un nivel de 0,01 (bilateral), para así concluir que se evidencia una relación positiva baja en cuanto a las variables de Calidad de vida laboral y Satisfacción laboral presentada en los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Reque en el año 2019.