Nivel de conocimiento sobre cáncer oral en estudiantes del noveno ciclo de la carrera profesional de Estomatologia de dos universidades de la ciudad de Chiclayo – Lambayeque- Perú 2017 - Cieza Julca, Modesto (2018)
El objetivo de la presente tesis es medir el nivel de conocimiento de estudiantes del noveno ciclo de la carrera profesional de Estomatología de dos universidad de la ciudad de Chiclayo –Lambayeque. El tipo de investigación es descriptiva, transversal y prospectiva, para la recolección de datos se utilizará una encuesta la cual ha sido validad por juicio de expertos sobre el tema tratado, la cual arrojo mediante la prueba de confiabilidad de 0.84, lo cual le otorga al instrumento un valor confiable y consistente. La misma que comprende cinco dimensiones básicas, las cuales son epidemiologia, etiología, diagnóstico, tratamiento y prevención del cáncer oral. En donde se obtuvo como resultado, que el nivel de conocimiento que poseen los estudiantes tiene un valor regular. A lo cual se puede concluir que a pesar del diferente plan universitario, el nivel de conocimiento en cuanto al cáncer oral que presentan los estudiantes no es significativo.