El sistema de seguridad jurídica del comercio electrónico en Lambayeque 2024 - Castañeda Regalado, Luis Edgardo (2025)
Se tuvo como objetivo determinar de qué manera afecta el comercio electrónico en la seguridad jurídica de los consumidores de Lambayeque 2024. La metodología utilizada fue de revisión de original corto, tipo básica cualitativa basado en entrevistas realizadas. Obteniendo como resultados que se debe implementar una normativa que proteja los derechos al consumidor cuando realicen compras en línea y así prevenir los posibles riesgos que se pueden tener los consumidores al momento de realizar una compra accediendo a una página web. Se concluyó que se debe implementar normas adecuadas para prevenir los fraudes en línea ya que de esa manera el comercio electrónico se siga expandiendo de manera eficiente sin salir perjudicados los consumidores.