Mendoza Fernández, G. A., & Vega Sánchez, O. (2018). “OPTIMIZACIÓN DEL pH Y TEMPERATURA EN LA OBTENCIÓN DE AISLADO PROTEICO A PARTIR DE LACTOSUERO DULCE DE GANADO CAPRINO (Capra aegagrus hircus) DISTRITO DE OLMOS - LAMBAYEQUE 2012".
Citación estilo ChicagoMendoza Fernández, Gustavo Adolfo, y Oscar Vega Sánchez. “OPTIMIZACIÓN DEL PH Y TEMPERATURA EN LA OBTENCIÓN DE AISLADO PROTEICO A PARTIR DE LACTOSUERO DULCE DE GANADO CAPRINO (Capra Aegagrus Hircus) DISTRITO DE OLMOS - LAMBAYEQUE 2012". 2018.
Cita MLAMendoza Fernández, Gustavo Adolfo, y Oscar Vega Sánchez. “OPTIMIZACIÓN DEL PH Y TEMPERATURA EN LA OBTENCIÓN DE AISLADO PROTEICO A PARTIR DE LACTOSUERO DULCE DE GANADO CAPRINO (Capra Aegagrus Hircus) DISTRITO DE OLMOS - LAMBAYEQUE 2012". 2018.