La infografía social y el estrés académico según la literatura científica - Calle Bereche, Consuelo Lisset (2026)
La presente revisión sistemática tiene como objetivo describir las características que posee la infografía social y el estrés académico según la literatura científica, en los últimos 10 años, así como introducirse en la búsqueda de información necesaria para poder entender ambostérminosy como han contribuido en las investigaciones, así como también a la sociedad. En la búsqueda deinformación abarcó los siguientes repositorios y buscadores académicos: Redalyc, Google académico, Dialnet, Alicia. El proceso de búsqueda se realizó mediante la aplicación de palabras claves en cada una de las fuentes consultadas, ademásse configuro las bases de datos para obtenerresultados en idioma español e inglés, así obtener la información necesaria para esta investigación.En el presente, se determinan las diversas características entre la relación entre la infografía socialy el estrés académico