Conocimientos y actitudes en estudiantes de Estomatología en atención de niños con Síndrome de Down. Universidad Señor de Sipán 2023 - Coveñas Pingo, Leysa Carolina (2023)
Objetivo: Evaluar el nivel de conocimientos y actitudes en estudiantes de Estomatología en atención de niños con Síndrome de Down. Universidad Señor de Sipán 2023. Materiales y métodos: Es un estudio básico, descriptivo, no experimental y de corte transversal. La muestra del estudio estuvo conformada por 166 estudiantes del VII, VIII y IX ciclo estomatología. Se empleo como técnica la encuesta e instrumento el cuestionario la cual fue aplicada a los estudiantes. Resultados: El 14.46% de estudiantes de estudiantes del VII, VIII y IX ciclo tienen un conocimiento deficiente, 40.36% conocimiento regular y el 45.18% conocimiento bueno, al analizar la actitud de los estudiantes de VII VIII y IX ciclo se encontró que un 53.01% tienen una actitud buena, el 45.18% una actitud regular y el 1.81% una actitud negativa. Conclusión: Existe relación entre el nivel de conocimientos y actitudes en estudiantes de Estomatología en atención de niños con Síndrome de Down. Universidad Señor de Sipán 2023.