Estrategias de endomarketing para captar clientes en la I.E.P Antonio Raimondi Illimo, 2019 - Arroyo Aguilar, Jessenia (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general, Determinar estrategias de Endomarketing para captar clientes en la IEP Antonio Raimondi Illimo 2019; la investigación siguió una metodología de estudio descriptiva – propositiva con un diseño no experimental – transversal. Se consideró la población de 13 trabajadores; asimismo, se obtuvo una muestra censal. De este modo se dispuso como técnica la encuesta e instrumento un cuestionario dirigidos a los trabajadores de la institución. Los principales resultados indican que la institución no aplica estrategias de endomarketing por la falta de información referente al tema, los cuales el 62% de los colaboradores está totalmente en desacuerdo con sus prácticas y solo un 23% está de acuerdo en brindar capacitación dentro de la organización, siendo un punto de vital importancia para el colaborador, manifestando que no son valorados por la entidad.