Gestión de la cadena de suministro para incrementar la productividad de imprenta gigantografías Fortín Color´s SCRL, Chiclayo 2020 - Becerra Pintado, Kreslhie Soledad (2021)
Se desarrolló un estudio con el objetivo de elaborar la gestión de la cadena de suministro para incrementar la productividad de Imprenta Gigantografías Fortín Color´s SCRL, Chiclayo 2021. Para ello, la metodología se desarrolló en base a un enfoque mixto, de tipo aplicada y nivel descriptivo, siendo su diseño no experimental de corte transversal. A través de los resultados se ha identificado las causas de los problemas que afectan a la productividad de la imprenta, siendo uno de ellos la deficiente distribución de planta donde se observa un desorden que genera, no solo demoras en el proceso, sino también la perdida de materiales, dificultando tener mejores de resultados y una mayor productividad. También se tiene dificultades por la falta del uso de las TICs, deficiencias en los RR.HH., desconocimiento de las finanzas, desorden el almacén, pérdida de ventas, y la producción desorganizada, lo que afecta la productividad de la empresa. Se concluyó que la mejora de la gestión de la cadena de suministro de la Imprenta Gigantografías Fortín Color´s SCRL, es necesaria y se ha desarrollado mediante un plan que permita mejorar las actividades de planta, asimismo se tomó en cuenta las consideraciones técnicas, operativas y métodos de trabajo.