Implicancia de la ciber-extorsión y sus efectos en las medidas preventivas sobre las víctimas en Chiclayo 2025 - Huaman Tapia, Karolynee Angelica (2026)
Nuestro presente trabajo de investigación, sobre la implicancia de la ciber extorsión y sus efectos en las medidas preventivas sobre las víctimas en Chiclayo en el año 2025, contiene una descripción breve y profunda de la realidad problemática, a su vez tiene la justificación de la investigación, los objetivos correspondientes, tanto del general, como del especifico en el capítulo primero, adicionalmente los objetivos buscan analizar la implicancia jurídica y social de la ciber-extorsión y sus efectos en la aplicación de las medidas preventivas destinadas a la protección de las víctimas en la ciudad de Chiclayo durante el año 2025. Para la preparación de la discusión, se asumió en cuenta los resultados alcanzados, así como la composición de las conclusiones, ya que son las respuestas a la hipótesis y así mismo a los objetivos. Entender la ciber Extorsión no involucra tan sólo examinar una acción criminal, sino posicionarse en defender y cumplir adecuadamente las medidas preventivas que nos protegerá a nosotros como ciudadanos.