ESTUDIO PARA DETECTAR VULNERABILIDADES EN LA SEGURIDAD DEL SOFTWARE DE LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE MICROFORMAS BASADO EN LA NORMA TÉCNICA PERUANA NTP ISO/IEC 27001:2014; CASO DE ESTUDIO CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA DEL PERÚ - Romero Mas, Armando Demetrio (2018)
El presente trabajo de investigación se centra en el estudio para la detección de vulnerabilidades de seguridad del software de la línea de producción de microformas de la Contraloría General de la República, basado en la exigencia de los controles de la norma técnica peruana NTP-ISO/IEC 27001:2014. Se realizaron reuniones con la gerente y supervisores, posteriormente, para la obtención de información y recolección de datos se consideró el uso de técnicas de recopilación de información tales como: encuestas, entrevistas y otros, lográndose determinar las deficiencias para mejorar los niveles de seguridad y confiabilidad. Los resultados obtenidos de la aplicación de los controles establecidos en la Norma técnica permitieron mitigar las vulnerabilidades de seguridad encontradas, y elaborar como producto final un Manual de Seguridad de la Información