Incidencia de las mermas, desmedros naturales y procesadas en la rentabilidad en empresa comercial G&M SAC, Chiclayo 2016 - Flores Díaz, Vanessa (2017)
Establecer los lineamientos y criterios para la medición de las mermas y desmedros de materia prima, desde su recepción en planta hasta su transformación en el proceso de fabricación Establecer que el informe técnico de mermas, desmedros emitido por un profesional independiente cumplen con los requisitos exigidos por el reglamento de la Ley del Impuesto a la Renta para que el porcentaje de mermas, desmedros sea aceptado tributariamente. Determinar si el recurso humano, está capacitado para el manejo y control de la empresa y tener un mejor control.