Análisis del posicionamiento de una empresa de transportes de Chiclayo 2018 - Muñoz Córdova, Lindy Estefani (2018)
Esta Investigación se desarrolló y elaboró con el objetivo de analizar el posicionamiento de una Empresa en la ciudad de Chiclayo, debido a que existe demasiada competencia a nivel de la Región. Haciendo un análisis de posicionamiento, esta empresa podrá desarrollar y sobresalir. Para esto tiene que aplicar y hacer uso de estrategias, también es necesario aplicar un plan de marketing que este orientado a concretar objetivos del entorno de la empresa. Para esta investigación se utilizó un diseño descriptivo, asimismo se utilizó los métodos: descriptivo, inductivo y analítico; y como técnicas e instrumentos se utilizó: las encuestas, entrevistas, cuestionario, ficha de datos; para el análisis se procesó las encuetas utilizando gráficos y porcentajes, haciendo uso del software SPSS y Excel. En las encuetas aplicadas a los clientes, afirman que la empresa brinda un buen servicio y de calidad, una buena atención al cliente, y seguridad garantizada.