Diseño de un sistema de gestión por procesos en el área de operaciones de la empresa Integra Salud Servicios Médicos S.A.C para incrementar su productividad, Lima. 2020 - Vigo Bravo, Jorge Christian (2021)
La investigación tiene como objetivo principal el diseño de un sistema de gestión por procesos para el área de operaciones de la empresa Integra Salud Servicios Médicos S.A.C. Los resultados que se obtienen permiten incrementar la productividad en el área de operaciones en 6%, 47% y 46%, para los procesos de Atención al cliente, servicios médicos y compra de bienes y servicios, respectivamente; así mismo de los dieciséis procesos identificados, se pudieron seleccionar a cuatro procesos críticos los cuales fueron: Atención al paciente, servicios médicos, compra de bienes y servicios y gestión de calidad. Finalmente se concluye que el diseño de un sistema de gestión por procesos para el área de operaciones de la empresa Integra Salud Servicio Médicos, S.A.C incrementa la productividad del área y además el proyecto resulta rentable pues el indicador beneficiocosto resulto favorable para dos de los tres escenarios de reducci