Plan de difusión de los atractivos turísticos de la región Lambayeque en los usuarios de la empresa de transportes Chiclayo – 2019 - Ruidias Delgado, Elizabeth Alexandra (2021)
El presente trabajo de investigación describe de forma detallada el desarrollo de un plan de difusión de los atractivos turísticos de la región Lambayeque en los usuarios de la empresa de Transportes Chiclayo. Para ello se trabajó en base de una investigación mixta con diseño descriptiva simple, tomando como población 1021 usuarios según el reporte mensual del área de ingeniería de sistemas de la empresa Transportes Chiclayo continuamente se dio para al desarrollo de la fórmula de muestreo lo que arrojo 138 usuarios a quienes se les aplico el instrumento de técnica de una encuesta a su vez también se aplicó una entrevista al feje de imagen institucional de la empresa. De todo lo trabajado se obtuvo como resultado que Transportes Chiclayo es una empresa que aún no se enfoca netamente en satisfacer las necesidades del usuario en cuanto a la accesibilidad de información turística en la región de Lambayeque. Con el presente plan de difusión la calidad del servicio se mejorará y se obtendrá la frecuencia y satisfacción de los usuarios.