Desarrollo de un sistema para la administración de la cadena de suministro, aplicando modelo de inventarios en la empresa SIPAN DISTRIBUCIONES SAC. - García Altamirano, Francisco Guillermo (2016)
En el contexto de la gestión de almacenes como parte de la Cadena de Suministro, se ha planteado la implementación de una aplicación usando el Modelo de almacenes EOQ, para optimizar los procesos de comercialización, en la empresa SIPAN DISTRIBUCIONES SAC de la ciudad de Chiclayo, dicha investigación se llevó a cabo analizando la realidad de la empresa y así plantear los objetivos de la investigación, refrendado todo esto con referentes de investigaciones próximas, para el marco metodológico se aplicó una población muestra, interpretando y analizando los resultados de la solución puesta en marcha, la propuesta de muestra cómo se diseñó la solución bajo la metodología de SCRUM, para concluir y recomendar mejoras en la propuesta planteada en esta investigación.