Satisfacción de los clientes de una empresa de seguridad de la ciudad de Chiclayo, 2019 - Carrasco Carrasco, Ana Luz (2019)
La investigación buscó determinar la satisfacción de los clientes de una empresa de seguridad, la población estuvo constituida por 13,538 individuos, la muestra conformada por 315 encuestados, la metodología que se utilizo es del tipo cuantitativo, el nivel de investigación es descriptivo, diseño no experimental de corte transversal, la hipótesis es. La técnica utilizada es la encuesta y el instrumento el cuestionario, la validación del instrumento se realizó a través del juicio de expertos conjuntamente con la validación que se realizó por el Alfa del Cronbach, se concluye que la calidad de servicio es alta debido a que existen factores favorables que satisfacen a los clientes.