Plan de marketing del Car Wash Multiservicios Angel de Chiclayo-2018 - Castro Lozano, Karol Lisseth (2018)
El trabajo de investigación que se presenta en este documento, tiene como objetivo realizar un Plan de Marketing para la Empresa Car Wash Multiservicios Angel de la ciudad de Chiclayo, en la región de Lambayeque. La idea principal de este plan de marketing es que la empresa pueda mejorar la organización de todas sus actividades, con la finalidad de que puedan brindar un adecuado servicio a los usuarios. El instrumento utilizado para obtener información para este trabajo de investigación ha sido la encuesta. En la presente investigación se identificó que las actuales estrategias de marketing que aplica la empresa, no satisfacen en su totalidad los requerimientos de la empresa y las expectativas de los usuarios. La investigación realizada presenta como sugerencia el diseño de estrategias de marketing de servicio adecuadas, que esten fundamentadas en los siguientes puntos medulares: mejorar la atención al cliente, por otra parte innovación de nuevos servicios, como el lavado a domicilio, con el fin de ahorrarles tiempo y facilitarles la limpieza de sus vehículos al público ocupado.