Gestión por competencias y desempeño laboral de los colaboradores de la Gerencia de Comercio Exterior y Turismo, Lambayeque; 2017-2018 - Zuloeta Vigo, Paul Alex Simon (2020)
Se determinó cuál es el grado de relación entre gestión por competencia y desempeño laboral de los colaboradores de la Gerencia de Comercio Exterior y Turismo. La metodología empleada fue de enfoque cuantitativa, de diseño no experimental y transversal de nivel relacional. La muestra estuvo conformada por 15 colaboradores (muestra censal), a quienes se les aplicó dos cuestionarios para lograr el objetivo requerido en el presente estudio. Se pudo apreciar una correlación significativa y positiva entre las variables gestión por competencia y desempeño laboral.