Propuesta de un plan de capacitación para mejorar el desempeño laboral en la empresa constructora e inmobiliaria M & G Perú S.A.C. Chiclayo 2018 - Peltroche Adrianzén, Wilson (2018)
Dentro de la problemática encontrada, no se cuenta con el personal suficiente y competente, ya que este presenta ciertas limitaciones en cuanto a su desempeño laboral, lo que va en contra de la productividad de la empresa, en este sentido se planteó el siguiente problema: ¿Qué beneficios trae un plan de capacitación en el desempeño laboral en la empresa Constructora e Inmobiliaria M&G Perú S.A.C. Chiclayo ?. La investigación tuvo como propósito proponer un plan de capacitación que permita mejorar los niveles de desempeño de los trabajadores de la empresa Constructora e Inmobiliaria M&G Perú S.A.C. Chiclayo Para la realización del estudio se utilizó métodos como el análisis, el inductivo y deductivo, considerando como muestra a los trabajadores de la Inmobiliaria M&G Perú S.A.C. con quienes se utilizó la técnica de la encuesta, haciendo uso de su instrumento el cuestionario. A través de los resultados se determinó que no se tiene conocimiento de lo que es un Plan de Capacitación, esto como producto de que las personas que rigen los destinos de la empresa no tienen conocimientos ni estudios especializados en lo que respecta a gestión o administración de personal, y muestran poca predisposición para invertir en lo que es capacitación e inducción de personal, lo que difiere con la hipótesis planteada “La Propuesta de Plan de Capacitación, permitirá mejorar de manera muy significativa el Desempeño laboral en la Empresa Constructora e Inmobiliaria M&G Perú S.A.C” Chiclayo. SE DEBE CONCLUIR PRIMERO PARA DAR UNA APRECIACION ALOBJETIVO GENERAL Se concluye, con respecto a la administración de recursos humanos, que se está logrando hacer un buen trabajo, a pesar de ser una empresa joven, pero que aún falta mucho en lo que respecta a un mejor trato al personal, capacitación así como también mejorar la parte tecnológica (Equipos, maquinaria, e indumentaria), ya que todo esto contribuirá a brindar las condiciones óptimas de trabajo, y permitirá al personal contar con todos los medios necesarios que le permitan realizar un buen trabajo, así como también incrementar su productividad, lo que contribuirá enormemente a mejorar la situación económica financiera de la empresa. SE DEBE CONCLUIR ESPECIFICAMENTE SOBRE LA INFLUENCIA DE LA CAPACITACION EN LOS NIVELES DE DESEMPEÑO.