Propuesta de plan de marketing para el incremento de las ventas en round Trip en la cuidad de Chiclayo-2020 - Bazan Villegas, Luis Enrique (2022)
La presente investigación nombrada “Propuesta de Plan de Marketing para el incremento de las ventas en Round Trip en la cuidad de Chiclayo-2020”, tuvo como objetivo general Proponer un Plan de Marketing para incrementar las ventas en Round Trip de la ciudad de Chiclayo, 2020, su metodología fue de tipo descriptivo – proyectivo, con enfoque cualitativo, de diseño no experimental, con una población compuesta por los 30 trabajadores de la empresa, de lo cual se tuvo como muestra a la Administradora de la empresa, en donde se le aplicó una entrevista como técnica y como instrumento se utilizó la guía de preguntas. Se determinó como resultados de la investigación analizar la situación de la empresa en lo económico, social, político y tecnológico, considerando que las ventas antes de la pandemia eran buenas, sin embargo mediante el Covid-19 y las medidas de precaución impuestas por el gobierno las ventas sufrieron un declive. En donde la empresa Round Trip tuvo que realizar estrategias de marketing para mantenerse en el mercado. Se concluyó, que al saber los factores internos y externos de la empresa se logró proponer un plan de marketing para incrementar un factor determinante que son las ventas las cuales se vieron afectadas durante la pandemia de Covid19.