Estrategia de clima organizacional para el mejoramiento del desempeño laboral en la empresa la gran favorita EIRL-Jaen-2018 - Bardales Avellaneda, Yittel Pamela (2018)
Este trabajo de investigación fue realizado en la empresa La Gran Favorita EIRL, ubicada en la provincia de Jaén, distrito de Jaén, departamento de Cajamarca, Perú; cuyo objetivo es implementar estrategias de Clima Organizacional para mejorar el Desempeño Laboral en la empresa. El problema de esta investigación surge de la pregunta ¿Cómo las Estrategia de Clima Organizacional puede mejorar el Desempeño Laboral de los trabajadores de la empresa La gran Favorita-2018? En cuanto al estudio realizado se considera una población de 10 personas como promedio, y una muestra representativa de 9 colaboradores, a quienes se le aplico la encuesta, Después de recaudar los resultados procedemos realizar el análisis correspondiente, donde se ha llegado a demostrar la validez de la hipótesis y establece que “la estrategia de clima organizacional ayuda al mejoramiento del desempeño laboral en los trabajadores de la empresa la gran favorita eirl-jaen-2018”. La relación que existe entre la aplicación del programa de Clima Organizacional y el Mejoramiento del Desempeño Laboral en la empresa LA Gran Favorita es alta lo que demostré atreves de mis gráficos, que si se logra crear un clima laboral agradable dentro de la empresa también se lograra el mejorar el desempeño laboral de sus colaboradores y no solo el mejoramiento del rendimiento laboral. Finalmente, al formular las conclusiones puedo decir que la conclusión principal es lograr diagnosticar el nivel de clima organizacional y desempeño laboral que existe dentro de la empresa La Gran Favorita EIRL. Y de esta manera se podrá mejorar el clima laboral de la empresa logrando que los trabajadores se preocupen en realizar un buen desempeño laboral, siendo trabajadores motivados y totalmente identificados con los objetivos de la organización