Estrategia de desarrollo organizacional para mejorar el compromiso laboral en una empresa tercerizadora en el rubro industrial, Chiclayo - Suarez Sirlopu, Karla Victoria (2025)
El fin de este estudio fue demostrar que una estrategia de desarrollo organizacional para aumentar el compromiso laboral de trabajadores de una empresa tercerizadora en el rubro industrial, Chiclayo. Utilizando el enfoque cuantitativo, según el grado de abstracción la investigación fue aplicada, debido a que desarrolla una estrategia de desarrollo organizacional. Se utilizó la técnica de la encuesta con el instrumento Cuestionario para la variable de Compromiso laboral, encuestando en total de 25 trabajadores de la empresa. Se tomó la hipótesis que a variable compromiso laboral en la población es distinta a la distribución normal .Llegando a la conclusión que La Estrategia de desarrollo organizacional que tenga pasos de desarrollo organizacional mejoro el compromiso laboral en los trabajadores de una empresa tercerizadora en el rubro industrial, Chiclayo, esto se vio reflejado en las sub-dimensiones del compromiso laboral ya que se vio reflejado que por medio de charlas, capacitación y propuestas se logró obtener diferentes resultados en el pre test y en post test, dando como propuesta para mejorar las constante evaluación de esta variable y la evaluación de ofrecer más y mejores beneficios económicos a los trabajadores.