Caracterización de la cartera de clientes del Banco Azteca, agencia Jaén - Herrera Díaz, Liliana (2020)
La tesina titulada “caracterización de la cartera de clientes del Banco Azteca, agencia Jaén - 2018”, se consideró como objetivo determinar la caracterización de la cartera de clientes del Banco Azteca, agencia Jaén, del mismo modo se utilizó una investigación descriptiva, con de dirección cuantitativo y de diseño no experimental. Considerándose a 30 colaboradores del Banco Azteca, agencia Jaén en la muestra, del mismo modo se consideró utilizar la encuesta y el cuestionario. En relación a la variable cartera de clientes el 56% de los trabajadores lo califican como regular. En conclusión, se demostró que la caracterización de la cartera de clientes, es deficiente.