Estrategias de motivación para mejorar el desempeño laboral los trabajadores de la municipalidad distrital de Huachis, 2020 - Cruz Lazaro, Marcelo Feliciano (2022)
En la presente tesis se ha tomado como punto de estudio “Estrategias de motivación para mejorar el desempeño laboral en los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Huachis, 2020; tuvo como objetivo Proponer estrategias de motivación para mejorar el desempeño laboral en los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Huachis, la metodología de la investigación es descriptiva – propositiva, no experimental, cualitativa y cuantitativa. La población de la Municipalidad está considerada por 120 colaboradores de los cuales la muestra representativa será de 43 colaboradores quienes se someterán a la entrevista correspondiente. Unos de los resultados de la investigación es que el personal tiene que estar motivado para que demuestre lo eficiente y eficaz en su trabajo, aparte el sueldo no cubre su presupuesto y es por ahí que tendría impacto con lo afirmado, Concluye: no cuenta con un plan estratégico en referencia a la motivación de su personal, por lo que el desempeño se debe un poco débil entre el grupo.