Síndrome de burnout según sexo y edad en personal policial de dos comisarías de Chiclayo en tiempos de pandemia 2022 - Hoyos Jimenez, Veronica Viviana (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo Determinar si existen diferencias en el síndrome de burnout según sexo y edad en personal policial de dos comisarías de Chiclayo en tiempos de pandemia 2022, de enfoque cuantitativa, por su finalidad es básica, según el nivel es correlacional con estrategia comparativa, de diseño no experimental y corte transversal, contando con un total de 239 efectivos policiales pertenecientes a dos comisarías de la ciudad de Chiclayo a quienes se administró el Inventario de Burnout Maslach elaborado por Maslach et al., (1986), encontrando un valor de significancia menor a 0.05 en las dimensiones realización profesional y despersonalización entre los dos grupos (p=0.000), además se halló diferencia significativa por género, pero no por grupos de edad.