Plan de marketing para incrementar las ventas de la empresa MK Soluciones Educativas S.R.L, en la región Lima 2021- 2022 - Coa Durand, Jesus Fidel (2023)
La presente investigación está asentada en el problema encontrado de la empresa Mk Soluciones Educativas SRL,a la que se pretende dar respuesta a la interrogante de la problemática:¿De qué manera el plan de Marketing incrementará las ventas de la empresa MK Soluciones Educativas S.R.L.?Por ello, esta investigación tuvo como objetivo general proponer un Plan Marketing para incrementar las ventas en la empresa MK Soluciones Educativas S.R.L, en la región Lima 2021-2022. Empleándoseel método Descriptivo, porque se describirá la situación y problema actual de la empresa, con un tipo de estudio Propositivo en el que se propondrán acciones a tomar para poder superar la problemática de Mk Soluciones Educativas SRL, con un diseño no Experimental Transeccional porque de esta manera se podrá analizar las dos variables de estudio: Variable independiente: Plan de Marketinge dependiente: Ventas, en tiempos determinados, logrando de esta manera encontrar una solución a las incidencias que se presentan. En tanto para obtener resultados se optó por la utilización de la encuesta en formato de la escala de Likert, donde entre los resultados obtenidos se observó que bajo la opinión de los clientes consideraban que a la empresa le falta un adecuando funcionamiento del Marketing ya que no se contaba con las planificación y estrategias adecuados trayendo como consecuentes estragos en las ventas y evasión por parte de los clientes lo que no nos permitía fidelizarlos.