Control interno en la empresa ARAMSA Contratistas Generales SAC-2019 - Pinedo Bernal, Leydi (2021)
La presente investigación titulada: Control interno en la empresa Aramsa contratistas generales SAC-2019, tuvo como objetivo general evaluar el control interno en la empresa Aramsa contratistas generales SAC. Mediante una metodología descriptiva con un diseño no experimental ya que se observó la variable de control interno en su contexto natural, la población fue representada por Aramsa contratistas generales sac-2019, mientras que la muestra también fue conformada por la misma entidad, con mayor participación del administrador, la técnica seleccionada para la recolección de datos fue la entrevista dirigida y aplicada al administrador de la constructora como resultados evidenciaron que la entidad trabaja en base a la experiencia que adquirió en el desarrollo de la constructora, cuentan con políticas y estructuras, pero no es puesto en práctica, los colaboradores no son capacitados continuamente, no cuenta con un área de control interno ni con indicadores que identifiquen y evalúen los riesgos.