Marketing mix en la empresa de motos, repuestos y accesorios Chiclayo – 2018 - Santisteban Hoyos, Cesar Juan (2019)
La presente investigación titulada marketing mix de la empresa de motos, repuestos y accesorios Chiclayo – 2018, tuvo como objetivo principal Evaluar las estrategias de Marketing que se realizan en la empresa de motos, repuestos y accesorios, Chiclayo 2018., para tal fin se inició por diagnosticar las estrategias que realiza la empresa, por lo cual se elaboró una encuesta, para la variable , propuesta de marketing mix como instrumento se aplicó un cuestionario de 14 preguntas, dicho instrumento permitió obtener la información necesaria para cumplir con los objetivos de esta investigación, dado que los instrumentos estuvieron fidelizados mediante alfa de Cronbach y analizados mediante el programa Microsoft Excel y las tabulaciones fueron realizadas en el programa estadístico SPSS, llegándose a concluir que la variable, Marketing mix se desarrolla regularmente en la empresa y La investigación es de tipo cuantitativo y de nivel descriptivo.