El clima organizacional en los trabajadores del laboratorio Vivilab, 2020 - Urrutia Mendoza, Edson Eduardo (2021)
El trabajo de investigación realizado se desarrolló en las instalaciones del laboratorio ViviLab, la cual se llevó a cabo gracias al apoyo de los trabajadores de la empresa, en dicho trabajo de investigación se tuvo como principal objetivo poder determinar la percepción del Clima organizacional en los trabajadores del laboratorio ViviLab en el 2020, la investigación realizada fue de tipo Descriptiva, con un diseño No-Experimental transversal, dándole de esta manera un enfoque Cuantitativo, en la cual se utilizó una población y muestra del total de los trabajadores del laboratorio el cual consta de 10 personas, en la cual se utilizó una encuesta como técnica y un cuestionario como instrumento, en la cual según los resultados obtenidos mediante el sistema SPSS versión 25 pudimos llega a la conclusión que el clima organizacional dentro del laboratorio ViviLab se encuentra en un nivel medio (50%) debido a que las dimensiones estudiadas también se encuentran en un rango medio de acuerdo a sus indicadores.