Estrategias de control interno para evitar contingencias tributarias en la empresa Multiservis HH E.I.R.L. – Amazonas 2020 - Vidaurre Ferroñan, Delia Verónica (2022)
En el presente estudio tuvo como objetivo proponer estrategias de control interno para evitar contingencias tributarias en la empresa Multiservis HH E.I.R.L., Amazonas 2020. El tipo de investigación a considerar es proyectivo, el diseño a es de triangulación concurrente. Se obtuvo como resultado que el sistema de control interno incidirá de manera positiva en la prevención de contingencias tributarias en la empresa Multiservis HH E.I.R.L – Amazonas 2020. Frente a fiscalizaciones de SUNAT. Finalmente, se concluye que la variable Contingencias tributarias en la empresa Multiservis HH E.I.R.L – Amazonas 2020, se evidencia en un nivel regular con el 63.2%, lo que quiere decir que en sus dimensiones presentan rangos de nivel regular y nivel bajo, siendo la dimensión Contingencias tributarias materiales y contingencias remotas de menor rango con un nivel muy bajo.