Análisis de los bienes con fines promocionales en la empresa Gasocentro Sican S.A.C. Ferreñafe-2017 - Rodríguez Gómez, Mirian Lorianny (2019)
La investigación titulada “Análisis De Los Bienes con Fines Promocionales en la Empresa Gasocentro Sican S.A.C. Ferreñafe-2017”, tiene como objetivo Proponer un procedimiento de los bienes con fines promocionales para mejorar el impuesto a declarar en la empresa Gasocentro Sican S.A.C. Ferreñafe-2017. El estudio tendrá como población el sistema administrativo de la empresa Gasocentro Sican S.A.C. y se tomaré como muestra a los integrantes de la empresa encargados de las operaciones comerciales, los cuales ascienden a 2 personas, que lo conforman el Administrador y contador. Las técnicas e instrumentos de recolección de datos que se utilizarán para procesar los datos que permitirán obtener los resultados son; las entrevista y análisis de documentos. Asimismo, se lograrán describir las variables y su respectiva covarianza. En conclusión, respeto a los resultados obtenidos, se demuestra que la empresa Gasocentro Sican S.A.C., Ferreñafe 2017, a la cual se les aplicó la entrevista, no cuenta con un procedimiento tributario por lo que es necesario diseñar un adecuado procedimiento tributario de acuerdo a la propuesta presentada en la presente investigación para mejorar el impuesto declarar en la empresa