Contabilidad gerencial y toma de decisiones del personal de la Cooperativa de Ahorro y Créditos Todos los Santos, Chota 2021 - Gasco Zárate, Ilda (2022)
El presente trabajo “Contabilidad Gerencial y Toma de Decisiones del personal de la Cooperativa de Ahorro y Créditos Todos Los Santos, Chota 2021”, tuvo por objetivo general, Determinar la correlación acaecida entre la contabilidad gerencial y toma de decisiones del personal de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Todos los Santos Chota - 2021, hizo usanza de un tipo descriptivo - correlacional, con diseño no experimental - trasversal, como población a 50 funcionarios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Todos los Santos Chota 2021, y como muestra a la misma cantidad de la población previamente mencionada, como instrumento hizo usanza del cuestionario, los resultados obtenidos evidenciaron que, el estado actual de la contabilidad gerencial en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Todos los Santos Chota - 2021, se observó que dicha variable se encontraba en un nivel satisfactorio con un 74% y finalmente el 26% manifiesta que su nivel es regular. Se concluyó que, sí existe entre la contabilidad gerencial y toma de decisiones del personal de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Todos los Santos Chota - 2021. Para ello, se hizo usanza del coeficiente Rho Spearman con lo cual se obtuvo ,807** por lo que la correlación era significativa al nivel 0,01 (bilateral).