Endomarketing como estrategia para mejorar la comunicación interna en la corporación maderera Ferpesi S.A.C, en la región de Lambayeque – 2022 - Huanca Ruiz, Keyla Yanela (2023)
La investigación tuvo como objetivo general, Proponer estrategias de Endomarketing para mejorar la comunicación interna en la corporación maderera Ferpesi S.A.C, en la región de Lambayeque – 2022; este estudio siguió una metodología de tipo descriptiva - propositiva con diseño no experimental – transversal. La muestra es de 15 colaboradores, de este para recolectar la información, se dispuso como técnica la encuesta e instrumento un cuestionario acorde a las necesidades de los trabajadores de la organización. Los principales resultados indican que la empresa Ferpesi no implementan estrategias de endomarketing, además, se determinó que existe un nivel bajo en cuanto a la comunicación interna, como también se encontró que existe un bajo nivel de motivación y que la empresa no contribuye al desarrollo personal y profesional de sus colaboradores. Finalmente, se concluye que con la implementación de estrategias de endomarketing se logra resultados positivos para mejorar la comunicación interna.