Gestión logística y su influencia en el área de almacén en la corporación Kausay SAC – 2020 - Barboza Bustamante, Yulisa Elizabeth (2021)
El estudio tiene como propósito determinar la influencia de la gestión logística en el almacén de la Corporación Kausay S.A.C – 2020. Los métodos empleados fueron la encuesta dirigida a una población de 15 trabajadores de la corporación, donde se empleó un enfoque cuantitativo de carácter relacional causal, que se enmarco en el diseño no experimental. Los resultados mostraron niveles deficientes de gestión logística y niveles deficientes y regulares de almacenamiento, además de la existencia de correlación de 0,824 y un R2 de 0.887 de determinación. Como principal consumación se determinó que concurre influencia significativa de la gestión logística en el almacén de la Corporación Kausay año 2020.