Análisis de liquidez en la toma de decisiones de la I.E. girasoles School S.A.C. del distrito de J.L.O. – 2018 - Herrera Vásquez, Tania Julisa (2019)
La presente investigación titulada “Análisis de liquidez en la toma de decisiones en la I.E. Girasoles School S.A.C. del distrito de J.L.O -2018”, donde la interrogante al problema fue ¿De qué manera influye el análisis de liquidez en la toma de decisiones de la I.E. Girasoles School S.A.C. del distrito de J.L.O – 2018? el objetivo principal fue Determinar cómo influye el análisis de la liquidez en la toma de decisiones de la I.E. Girasoles School S.A.C. del distrito de J.L.O -2018. Para el desarrollo del presente trabajo se elaboró mediante la metodología descriptiva correlativa de diseño No experimental. La muestra estuvo conformada por el gerente por ser el encargado de tomar decisiones que involucran directamente con el crecimiento de la I.E. Con relación a los instrumentos aplicados se pudo obtener resultados que dan información del análisis de liquidez y la toma de decisiones, se concluyó que aplicando los ratios para obtener información financiera de la I.E. puede mejorar en su toma de decisiones