Plan de estrategias de atención basado en las 7 “P” para los clientes en una empresa en San Ignacio - 2019 - Chanta Rosillo, Amelia (2020)
El presente trabajo de investigación consiste en un Plan de Estrategias de atención basado en las 7 “p” el objetivo general fue establecer un plan de estrategias de atención basado en las 7 “p” para una empresa en San Ignacio. La población consto de 90 clientes que consumen el producto, los mismos que fueron tomados como muestra. Se utilizó un tipo de investigación descriptiva propositiva, con un diseño de carácter no experimental cuantitativo. Para recolectar información, se trabajó con la encuesta basada en un cuestionario, aplicado a los clientes, llegando a la conclusión que toda comercialización de un producto está de la mano con una buena atención al cliente, que es quien tiene la decisión final de aceptar o rechazar el producto.