La motivación y el desempeño laboral en los trabajadores de la municipalidad provincial de Pataz- 2020 - Correa Miranda, Marlene Esther (2023)
La actual investigación que tiene como nombre: la motivación y el desempeño laboral en los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Pataz- 2020, la cual presento como objetivo general determinar de qué manera la motivación influye en el desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Pataz 2020. Aplicando el tipo de investigación descriptivo – correlacional y diseño no experimental- transversal, por lo cual su muestra estimada fue de 43 trabajadores en la compañía de tesis. En todo lo que corresponde a los resultados obtenidos en base al instrumento de cuestionario en la variable independiente es de 100% en un nivel alto y en la variable dependiente un porcentaje de 100% en el nivel alto. Concluyendo que mediante estos métodos se plantearán nuevas capacitaciones que permitan controlar y seguir las variables.