Estrategia de satisfacción laboral para mejorar el clima organizacional en los colaboradores de la cadena de boticas Inkafarma- Chiclayo - Mestanza Leon, Manuel (2022)
La reciente investigación tuvo como objetivo general el elaborar una estrategia de Satisfacción Laboral para mejorar el clima organizacional en los colaboradores de la cadena de Boticas INKAFARMA-Chiclayo. El aporte práctico se encuentra basado en la teoría de varios autores citados en la investigación haciendo referencia que la satisfacción laboral es la colección de sentimientos y creencias que las personas tienen sobre su trabajo actual. Para esta investigación se trabajó con el total de la población que está conformada por 50 colaboradores de la cadena de Boticas INKAFARMAChiclayo. El tipo de investigación trabajada fue mixta porque se juntan tanto procedimientos cuantitativos como cualitativos de la investigación; también se utilizó el instrumento para medir Clima Organizacional de Sonia Palma para poder tener información acerca de la percepción que tienen los colaboradores con respecto a su ambiente laboral y el entorno en el que van realizando sus labores.