PLAN DE NEGOCIOS PARA LA EXPORTACIÓN DE BUFANDAS A BASE DE ALGODÓN NATIVO AL MERCADO DE ESTADOS UNIDOS DE LA ASOCIACION HUACA DE BARRO DEL DISTRITO DE MORROPE, 2017 - 2022 - Ochoa Zuloeta, Viviana Isamar (2018)
La presente investigación para la exportación de bufandas a base de algodón nativo al mercado de estados unidos, conllevó a formular como problema ¿De qué manera un plan de negocio se logra la exportación de bufandas a base de algodón nativo al mercado de Estados Unidos de la asociación Huaca de Barro del distrito de Morrope, 2017-2022?. Siendo su principal objetivo Proponer un plan de negocio para la exportación de bufandas a base de algodón nativo al mercado de Estados Unidos de la asociación Huaca de Barro del distrito de Morrope, 2017-2022, el diseño que se ha utilizado es no experimental, con enfoque cuantitativo descriptivo. La muestra fue no probabilística, ya que para la recolección se realizó entrevista a la presidenta de la Sociedad y a especialistas y a través del análisis documental se analizó la situación de bufandas a base de algodón nativo. Los resultados de la presente investigación se obtuvieron de los objetivos específicos, como un diagnóstico situacional de la Asociación Huaca de Barro del distrito de Morrope, un análisis de los criterios de selección de Estados Unidos como mercado de destino para la exportación de bufandas, observando que la bufandas son un producto con gran demanda debido a las tendencias de consumo, así mismo se realizó esta investigación con la finalidad conocer el contenido de la estructura del plan de negocio,donde se puede concluir que este negocio de exportación es factible , dado su nivel de rentabilidad.