El empowerment y la productividad laboral de los trabajadores de la municipalidad provincial de Lambayeque-2019 - Peralta Jara, Jhina Mabel (2022)
La presente investigación tiene como objetivo general: Determinar la relación entre el Empowerment y la productividad laboral en los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Lambayeque-2019. Como objetivos específicos: Medir las bases del empowerment en los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Lambayeque-2019, medir las dimensiones de la productividad laboral de los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Lambayeque-2019 y evaluar la correlación entre el Empowerment y la productividad laboral en los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Lambayeque2019. Se formuló dicho problema, ¿Cuál es la relación del empowerment y la productividad laboral de los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Lambayeque - 2019?, la población de estudio, fueron todos los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Lambayeque que en su totalidad son 673 colaboradores, cual mediante un proceso estadístico se extrajo una muestra exacta de 236 trabajadores a quien se le aplicara un cuestionario para discernir de manera más eficiente la repercusión del empowerment en la productividad laboral. En conclusión, se obtuvo que exista un nivel medio tanto en el empowerment y la productividad laboral de los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Lambayeque - 2019.