La satisfacción de los clientes en una empresa de servicios - Chiclayo 2018 - Asenjo Orrego, Carlos Enrique (2018)
En la presente investigación titulada RELACIÓN ENTRE LA CALIDAD DE SERVICIO Y LA SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES DE LA EMPRESA MEEK COLLECTION S.R.L - CHICLAYO 2018; tiene como objetivo general Determinar el nivel de relación de calidad de servicio y la satisfacción de los clientes de Meek Collectión S.R.L - Chiclayo – 201 El tipo de investigación, fue de enfoque o tendencia esta investigación es cuantitativa porque se reduce a medir variables en función de cantidades determinadas, pudiendo sus resultados ser generalizable a toda la población a través de la estadístico. La población de Meek Collectión S.R.L – Chiclayo – 2018, es de 2,500 clientes. Se concluyó que en la empresa consorcio Viales del Norte que 68 trabajadores manifiesta que es muy baja. Con respecto al objetivo general Determinar el nivel de relación de calidad de servicio y la satisfacción de los clientes de Meek Collectión S.R.L - Chiclayo – 2018, se concluye que existe relación significativa positiva considerable; porque el (Rho=0,790); por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula y se acepta que existe relación entre la calidad de la atención y la satisfacción de los clientes de la empresa Meek Collectión S.R.L. Otra conclusión importante fue; se concluye con respecto a las dimensiones (tangibilidad, fiabilidad, empatía, capacidad de respuesta, seguridad) de 332 clientes mensuales que asisten a la empresa 260 se encuentran satisfechos. Se recomienda a la gerencia de la empresa Meek Collectión; el continuo mejoramiento de la calidad en el servicio que provee.