Clima organizacional y satisfacción laboral en la empresa agrícola Cerro Prieto S.A. – Chepén, 2022 - Paz Coronado, Ranclin Leyder (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la incidencia entre el clima organizacional y la satisfacción laboral de la empresa Agrícola Cerro Prieto S.A. - Chepén, 2022, para su metodología se empleó una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo y correlacional, con un diseño no experimental y corte trasversal, con una población compuesta por 120 colaboradores, de los cuales se obtuvo 92 de ellos como muestra, a los cuales se les aplicó una encuesta como técnica y un cuestionario como instrumento de apoyo, teniendo como resultados que el clima organizacional se encuentra en un nivel regular representado por el 85.9%, y la variable satisfacción laboral se encuentra en un nivel regular representado por el 79.3%, logrando concluir que las políticas establecidas por la empresa no son bien percibidas por los colaboradores y de vez en cuando la gerencia actualiza sus documentos de gestión, además, la remuneración económica no cumple con las expectativas salariales de los colaboradores.