Plan de negocios para la importación de motocicletas de China para la empresa San Francisco Motors en el periodo 2022 -2024 - Ruiz Sanchez, Mayra Dialeny (2024)
Este proyecto de investigación que lleva por título Plan de Negocios para la Importación de Motocicletas de china para la empresa san Francisco Motors en el periodo 2022 -2024, Para el desarrollo de la investigación acudimos a las siguientes herramientas de investigación: PROMPERÚ, SIICEX, SUNAT, Diario el Exportador, PROCOMPITE, libros de investigación, repositorios de universidades. Por otro lado, para poder obtener información con mayor convicción visitamos las instalaciones de la empresa San Francisco Motors donde nos brindó información interna acerca de la empresa. Cabe resaltar que el tipo de investigación es descriptiva- propositiva con un enfoque cualitativo, de carácter no experimental. Luego de recoger la información para el desarrollo del plan de importación, fue necesario realizar un análisis y se procedió con los resultados, por lo tanto, se logró un detalle exacto de las variables plantadas, Plan de Negocios; Importación, en donde se respondió a la interrogante. ¿de qué manera un plan de negocios permitirá la importación de motocicletas del país de China a la empresa SAN FRANCISCO MOTORS, 2022-2024? Para finalizar se llegó a la conclusión que el producto propuesto para su importación es una buena oportunidad para la Empresa san Francisco Motors debido a que hoy en día tanto hombres como mujeres buscan un medio de transporte económico y a la vez cómodo para poder trasladarse de un lugar a otro, además aprovecha los espacios reducidos y es mucho más rápido que otros vehículos. Además, el margen de ganancia será muy favorable para incrementar sus ingresos y el tiempo de recuperación del capital es prudente y bueno.