Revalorización de los mitos y leyendas lambayecanos en la I.E Nº 10113 “Santa Rosa” - Lambayeque - Huambo Gómez, Carmela (2018)
La presente investigación consiste en la revalorización de los mitos y leyendas lambayecanos a través del diseño gráfico esto por medio de la infografía, en alumnos del nivel primario de Lambayeque. El objetivo principal de investigación es mantener viva las creencias y antepasados, el mismo que surge ante la necesidad de implementar un material gráfico para general interés en los alumnos y así llegar a demostrar que por medio del diseño se incrementó el valor de los mitos y leyendas lambayecanos. La investigación es cuantitativa de tipo pre experimental, se tuvo en cuenta como instrumentos: la encuesta y el test de lectura que sustentan la elaboración del producto final. Una vez aplicado arrojó como resultados favorables que las infografías mostradas sirvieron como herramienta gráfica para la completa revalorización.