Análisis del derecho al honor e imagen, frente al uso de la red social facebook - Castellanos Gonzáles, Juan Ruperto (2018)
La presente tesis realiza el análisis sobre la vulneración del derecho al honor e imagen frente al uso de la red social Facebook, con lo cual se determina si realmente existe esta vulneración, tomando en cuenta desde la creación de la cuenta de esta red social, o sea tomando el tipo contractual, analizando las condiciones que se plantean dentro de este tipo de contratos, frente al uso de esta red social. Quedando así una parte débil llamado usuario, que simplemente debe aceptar o rechazar dichas condiciones y una parte fuerte denominada Facebook, la cual plantea todas las condiciones de uso, sin poder ser modificadas; por ello se analiza también el uso indiscriminado de la imagen de una persona sin ninguna restricción en esta red social y muchas veces dañando el honor de una persona, sin ningún límite.