Inequidad en los beneficios salariales que reciben los servidores de régimen CAS ante los regímenes 276 y 728 de la MPL - Santa Cruz Pachas, Eddie Gustavo (2025)
El trabajo de investigación que se presenta consta como objetivo principal el análisis de la diferencia en las remuneraciones de los trabajadores CAS frente a los mismos de los regímenes 276 y 728 DE LA Municipalidad Provincial de Lambayeque; para poder alcanzar los resultados esperados de este análisis se llevó a cabo un estudio minucioso de toda documentación existente de las normas que se encuentren en nuestra carta magna y las diferentes doctrinas que abarcan los regímenes laborales CAS, 276 Y 728. Se llegó a determinar los aspectos correspondientes a los objetivos planteados, determinando así las escalas de remuneraciones de aquellos regímenes laborales productos de nuestra investigación, encontrando una diferencia discriminatoria de ellos en contra de los trabajadores del Contrato Administrativo de Servicios de la Municipalidad Provincial de Lambayeque, existiendo una diferencia abismal entre ellos sabiéndose que las obligaciones laborales son las mismas , por tal motivo se muestra la existencia de una inequidad en las remuneraciones percibidas por los servidores CAS.