Análisis de la gestión de recursos en el área de laboratorio del Hospital Referencial de Ferreñafe - Peralta Quintana, Jaime (2018)
La presente investigación, nos ha permitido evidenciar, que con respecto a la Gestión de la Calidad y la Administración de los Recursos del área de Laboratorio del hospital Referencial de Ferreñafe, no está siendo adecuada, es en tal sentido que el problema quedó formulado de la siguiente manera ¿De qué forma la propuesta de un modelo de gestión de la calidad mejorara la gestión de recursos en el área de laboratorio del hospital referencial de Ferreñafe 2016?, y se justifica porque a través del conocimiento de las necesidades de los servicios de los pacientes de laboratorio y aplicando acciones de mejora continua en estos servicios indiscutiblemente se mejorara la imagen del hospital.